jueves, 14 de octubre de 2010

GUSTAVO FERNANDEZ CAMPEÓN DEL SANTA FE OPEN 2010

El SANTA FE OPEN 2010 consagró campeón al cordobés Gustavo Fernández quien venció en la final a Agustín Ledesma por 6-3, 6-0. En la categoría dobles los campeones fueron Fernández-Ledesma que vencieron a la dupla formada por Mario García y Ezequiel Casco por 6-4, 6-2.

El torneo tuvo lugar del 7 al 10 de octubre en el Jockey Club de Santa Fe (polvo de ladrillo), es de grado ITF Futures, coordinado por Luis César Coudannes y la Asociación Argentina de Tenis Adaptado, fiscalizado por la Federación Internacional de Tenis (FIT) y la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y auspiciado por la Municipalidad de la ciudad de Santa Fe. El certamen pertenece al NEC Wheelchair Tennis Tour y repartió 2.000 dólares en premios.